domenica 13 gennaio 2019

ACSI Avellino - Spesì Pall.Senise 57 - 68

Altri due punti ad incrementare la classifica dopo la trasferta di Avellino.
Partita sempre aperta, anche se quasi sempre in mano al roster sinnico. Dopo un inizio sontuoso, 7-0, poi 11-3. l'ACSI torna in partita pattando a 3 minuti della fine del primo quarto (14-14) per poi passare in vantaggio ad 1 minuto dalla fine (20-19) ma questo è il primo e ultimo vantaggio per la squadra irpina. Il quarto finisce in nostro favore, 22 a 20.
Giocato meglio, con più costanza il secondo quarto, tanto che vi va al riposo lungo con un vantaggio di 10 punti (40-30). L'ACSI tenta un recupero nel terzo quarto, ma il distacco a fine quarto si riduce a meno 8, che poi nell'ultimo quarto diventano 11, per la vittoria finale di 68 a 57.
Nell'ACSI ottima prova di De Simone 20 punti, che ripete la bella prova dell'andata.
Miglior marcatore del Senise Simone Lo Tufo, nonostante abbia giocato poco per il riacutizzarsi del dolore alla coscia, a segno con 15 punti.
Ci prendiamo il primo posto in attesa della partita di oggi tra il Portici2000 e la Basilicatasport Potenza, alla palestra Vito Lepore, ore 18,15. Il nostro tifo va' alla squadra potentina, non solo per motivi di lucanità, ma anche per motivi di primato.
E a proposito di lucanità, ieri per Avellino non era la giornata giusta, dopo aver perso contro di noi, la Basilia del presidente Marina Pecoriello, ha giocato nella stessa palestra dopo di noi, cogliendo una bella vittoria, 61-57.
Prossimo turno in casa, contro il Succivo, che dopo aver preso un grande giocatore come Fiore, ha ripreso a vincere con grande regolarità.