domenica 9 dicembre 2018

Spesì Pall.Senise- Basket Koinè 72-62

coach Pietro D'Araio
Si torna alla vittoria, e grazie ai risultati degli altri campi, si torna primi in classifica.
In condominio però, con la Corporelle Potenza, che ha perso a Secondigliano, con il Basket Koinè sconfitti stasera, con il Portici 2000, prossima avversaria, che con la vittoria di Cangiani diventa prima per la "prima" volta. Ben quattro squadre a 16 punti, a 15 la Pro Cangiani, a dimostrazione di un campionato molto più che combattuto.
Dopo il primo quarto ero davvero preoccupato. La squadra del presidente Totaro nonostante un bel gioco, aveva dovuto subire il parziale, 17 Koiné 14 Senise.
Ma Durante e compagni iniziano il secondo quarto alla grande, e continuano alla grande, tornando in testa con un discreto vantaggio, chiudendo la frazione 36-29.
Una mano l'hanno data anche i ragazzi di coach Centore, un po troppo "lamentoni" e autori di troppe proteste, alcune del tutto ingiustificate.
La partita sembra prendere un andamento favorevole al Senise, si arriva a 15 punti di vantaggio, e abbassiamo la concentrazione, tanto da farli risalire a meno 6 a poco dalla fine e con palla in mano Koinè. che cerca con un tiro dai 6,75 di avvicinarsi ancora, ma allo sbaglio segue un Gonzalez maestoso che con un tiro da tre riporta il vantaggio in acque tranquille.
Finisce 72 a 62, finisce speriamo la crisi di risultati delle ultime settimane. Nuovamente PRIMI.