sabato 14 aprile 2018

Pallacanestro Senise 71 - Nuovo Basket PZ 55

Primo round della sfida di semifinale appannaggio della Pallacanestro Senise. A parte l'inizio, dove il Nuovo Basket ha tenuto il naso davanti (4-2), la partita, anche se combattuta ha visto il roster caro al presidente Totaro sempre in vantggio. Primo quarto finito 27-16, il secondo il vantaggio aumentava di tre punti 47-33 grazie ad un tiro allo scadere da quasi centrocampo di Gianluca Ambrosecchia.
Terzo quarto sempre combattuto, ma il vantaggio aumentava fino a 19 punti, con un parziale di 18-13. Ultimo quarto con i ragazzi di coach Lo Sardo alla ricerca di una difficile rimonta, e che almeno portano in casa la vittoria dell'ultimo quarto per 9 a 6.
Appuntamento ora a Potenza per il ritorno, sabato 28 aprile. Si azzera tutto, bisogna non pensare alle quattro partite vinte con il Nuovo Basket.
L'altra semifinale, tra Ciumnera Potenza e CUS Potenza, si giocherà sabato prossimo (21 aprile) alla palestra Vito Lepore.