domenica 10 febbraio 2019

Spesì Pall. Senise - Pro Cangiani 84 a 67

Si affrontava questa partita con grande timore. Due sconfitte di seguito, di cui la prima in casa. Ancora tanti influenzati, di cui uno, Giovanni Loperfido assente, mandato a tappeto dall'influenza.
Timore amplificato dalla sconfitta dell'andata a Cangiani, ed un Cangiani che sapevamo essere una squadra molto giovane e dinamica, insomma, una squadra che corre.
E l'inizio della partita, dimostrava che i timori erano fondati, tanto che salvo qualche breve vantaggio abbiamo sempre inseguito. Primo quarto perso 21-16, un recupero nel secondo parziale portava ad avere un vantaggio di un punto al riposo lungo (42-41), Tornando dagli spogliatoi i timori sembrano diventare realtà, e con tanto sforzo si riesce a limitare a due punti lo svantaggio.
Non sono un tecnico, ma certe cose le noto. La nostra difesa a zona, era in gran difficoltà, ma se coach l'ha usata in abbondanza una motivazione c'era, cercare di risparmiare fatica e fiato al "branco" di allettati. Ma nell'ultimo quarto la difesa cambia, si passa a uomo, con un libero il vantaggio del Cangiani passa a 3 punti, ma poi cambia tutto, sorpasso sul 64 - 62, poi in campo sembra esserci solo il Senise, e lo dimostra il parziale di 25 a 6, che dopo tre quarti di paura, fa tirare un sospiro di sollievo al pubblico di Senise. Bella vittoria, sofferta, e quindi ancora più bella. Complimenti a ragazzi e coach. E con la vittoria si consolida il secondo posto.